“拼搏会计人,出彩升达园”运动会系列报道——啦啦队,后勤保障队为运动员加油助威、热心服务

发布时间:2023-04-28 11:50:39  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

运动赛场是闪耀的舞台,展示着运动员成绩、承载着观众期待、传递着竞技魅力,但这有序而紧张的呈现并非“天生丽质”,在它完美背后有着辛苦奉献、默默付出的后勤工作者,后勤工作者在众人看不到的角落勤恳辛劳地为整场赛事、每次比赛做好志愿服务。

会计学院后勤工作安排井然有序,工作人员各司其职,后勤人员不断穿梭在赛场的身影,都在诉说着对运动员们的关心,后勤人员的耐心与付出,陪伴着运动员完成一场场比赛,成为运动员们强有力的后盾。

后勤人员的辛勤工作,为运动会的有序进行奠定了坚实的基础,尽管没有鲜花,没有掌声,没有奖杯,但默默无闻的后勤工作人员却是实实在在的幕后英雄,可爱的后勤工作人员你们辛苦了。

(文/通信部 苗盼 图/通信部 刘乐青 )