“拼搏会计人,出彩升达园”运动会系列报道——运动会工作部署会议

发布时间:2023-04-26 16:16:39  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

运动会是学校一年一度的盛事,是会计学院学子展示自己体育才华、体验竞争和团队精神的重大赛事。为了确保运动会期间各项工作的顺利进行,会计学院团委通信部和学生会于4月25日分别在时金楼202和教学4号楼208召开了运动会前期部署会议。

会议指出保障比赛秩序和安全是关键,要通过合理的安排和严格的安全管理,确保运动会参赛队员的安全,避免赛事中产生安全事故,同时安排运动会志愿者,并对他们进行了合理的分工和培训,力求建立一支专业、高效、热情的志愿者服务团队,以保障运动会的顺利进行。通信部要保证此次运动会宣传工作的顺利开展,要将运动员努力拼搏的精神用文字和图片的方式记录下来,积极宣传会计人勇于拼搏,敢于竞争的精神。

此次部署会为运动会的开展提供了保障,相信在各个环节相关工作人员的齐心协作、周密安排和细致推进下,能够保障运动会顺利进行,积极发扬会计学院团结协作、积极向上的精神。相信在未来几天的运动会中,会计学院学子们能够赛出风采、赛出水平,展现各自的良好体育竞技精神,取得优异成绩。

(文/通信部 王梓 图/通信部 柴卫玮)