“拼搏会计人,出彩升达园”运动会系列报道——仪仗队整齐步伐扬青春风采

发布时间:2023-04-27 10:25:09  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

在万众瞩目之下,郑州升达经贸管理学院于4月27日迎来了第二十四届春季运动会。会计学院仪仗队由64名学生组成方阵,集中展示了会计精神口号、拉拉操表演,体现了会计学院追求卓越、顽强不息的精神风貌,以最朝气蓬勃的精神面貌迎接此次运动会的举办。

伴随着高亢的入场曲,会计学院仪仗队队员们迈着掷地有声的步伐,护卫着会计学院的红色院旗踏入运动会场中。走至主席台前,整齐划一、声音嘹亮的红色方阵给人以气势磅礴的视听震撼,深感会计学子的昂扬精神。仪仗队队员坚定的步伐中彰显了会计学子自强不息的品质;整齐划一的挥臂彰显了会计学子同心合力的精神;势如破竹的气势更是彰显会计学子在校运动会中勇夺桂冠的信念。同时会计学院广大学子也全部集中于看台,为会计学院参赛队员加油助威,更加坚定了会计学院参赛队员必胜的信心。

通过此次运动会,相信会计学院学子一定会更好的发扬传承体育竞技精神,同时也加强了会计学院与各学院之间的交流。会计学子们也将在赛场上发光发热,在田径场上挥洒汗水,展示属于会计学子的青春风采,用敢闯敢拼的精神和不言放弃的意志力共创会计学院更加辉煌的未来。

(文/通信部 郝玲琴 图/通信部 赵茵)