会计学院召开运动会赛前动员会

发布时间:2023-04-26 10:18:31  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

为充分调动运动员的参赛积极性,增强集体荣誉感,使运动员们能以饱满的热情、昂扬的斗志参与本次运动会,会计学院教练员杨煜老师和刘瑞雯老师于4月26日在操场开展了2023春季运动会动员大会。

动员会上,杨煜老师详细介绍了运动会相关部门的工作职责和运动员注意事项。同时,提醒运动员应充分做好赛前准备,明晰比赛规则,遵守赛场纪律。刘瑞雯老师重点强调了安全问题,提醒运动员们在比赛的同时要把安全放在第一位。两位教练员为会计学院运动员们加油打气,希望运动员们可以取得佳绩。

此次动员会明确了运动会的参赛流程,增强了运动员的责任感、使命感和荣誉感,使运动员们以饱满的斗志整装待发,为会计学院争得荣誉。

(图文/杨煜)