面对面,心对心---会计学院与中证天通会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所等7家企业进行深入交流

发布时间:2023-03-24 21:04:57  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张蕾

为切实做好会计学院毕业生的就业工作,拓宽就业渠道,引导毕业生顺利就业,学院专程邀请我院校企合作单位、实习基地合作单位参加为2023年毕业生举办的“暖春送岗,职为你来”线下校园双选会。期间,学院领导与中证天通会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所、金手指财税服务(郑州)集团有限公司、中瑞诚会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所、河南德勤财务咨询有限责任公司、郑州万翔财务咨询有限公司、河南云贝财务服务有限公司、新郑迦南地财务服务有限公司等7家单位的负责人分别进行了交流,了解以往毕业学生在该单位的工作情况及公司未来的发展需求,咨询了学院招聘会的效果和建议,并对后期的合作达成意向。

此次交流面对面,心对心,不仅加强了会计学院与各个单位的深入合作,而且为后续学生实习基地建设和人才培养夯实了基础。

(会计学院 鲁玲玉/图文)