驰骋赛场,青春飞扬——会计学院开展运动会会前训练

发布时间:2023-04-21 13:14:47  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

风华正茂,青春激扬。四月中旬,会计学院为迎接我校运动会的到来,组织学生开展运动会会前训练,本次训练由辅导员杨煜、刘瑞雯担任主教练。

此次运动会会前训练主要围绕跑步、跳远、铅球、跳高等项目开展,训练过程中,针对每一个项目教练都给出了细致的讲解和动作示范,严格要求,精抓细节,对于同学们训练过程中出现的错误动作进行及时纠正。在如火如荼的训练进程中,力求把每个动作做到极致,让学生掌握比赛技巧,做有意义的训练。汗水顺着脸颊在挥洒,傍晚的操场,随处可见会计学院运动健儿们的飒爽英姿。

笃行不怠,熟能生巧。比赛在即,相信经过日复一日的积极备战,会计学院的运动健儿们定能在即将到来的运动会中旗开得胜,取得优异成绩,用拼搏和汗水展现会计学院新风采!

(图文/刘瑞雯)