快乐运动,健康工作——会计学院成功举办2023年春季教职工趣味运动会

发布时间:2023-04-14 14:42:34  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

为了使会计学院广大教职工在工作之余放松身心,增强身体素质,会计学院在桥下篮球场举办了2023年春季教职工趣味运动会。本此活动共设置有“六人七足”、“手舞足蹈”、“协力同心”、“激情传递”、“蹦蹦跳跳”五个比赛项目,会计学院近140名教职工分10支队伍参加了此次运动会。学院领导带头参赛,和大家融为一体。

首先,由张蕾书记致辞。她指出,希望老师们在确保自身安全的前提下秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,在比赛中奋力拼搏,发挥团队凝聚力,赛出水平,展现昂扬向上的精神面貌。

接着,在辅导员杨煜老师的带领下,老师们开始进行赛前热身运动。

在比赛过程中教职工们个个全力投入力争第一,赛出了个人的风采,赛出了会计学院集体的凝聚力。整个运动会的气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼。

最后,根据各参赛项目的成绩评出了团体一、二、三等奖、最佳人气奖、奋勇争先奖、团结友爱奖、最具活力奖、道德风尚奖、最佳协作奖、最受欢迎奖等。至此,本次运动会圆满结束。至此,本次运动会圆满结束。

通过此次比赛,各个教师队伍团队精神得到了充分的体现,缓解了教师们紧张的工作压力,展示了教师充满活力、团结协作的精神风貌,激发了广大教师参与运动的积极性,使得教师们的身心得到健康发展,以更好的精神状态投入到下一步的教育教学工作中去,为会计学院的发展增光添彩。

(文/通信部 柴卫玮 图/通信部 王文雅)