会计学院召开春季团学培训会

发布时间:2023-04-12 12:48:15  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

为加强会计学院团学干部奉献校园意识,提升服务效率,促进团委组织的奉献、服务能力建设,会计学院团委组织于4 月10日在教学4号楼209开展春季团学培训会,本次会议由体育部部长陈诗雨主持。

在此次会议上,陈诗雨通过PPT展示和视频对于奉献校园、服务同学的内容进行了详细讲解,并以日常开展工作过程为例,从服务态度、交流过程、行为准则等方面进行详细阐述,并强调在开展工作过程中团学干部应保持耐心和善、任劳任怨的态度。随后,陈诗雨对各团学干部提出相关要求从而有利于更好的服务广大同学,各位团学干部也纷纷表达了对于奉献校园和服务同学的不同见解。

本次春季团学培训会的顺利举行,加强了会计学院团学干部队伍建设,增强了团学组织的战斗力和凝聚力,令团学干部明确了各自职责所在,同时也为会计学院今后的团学工作奠定了坚实的基础。

(文/体育部 陈诗雨 图/体育部 肖梦凡)