团结拼搏,勇创辉煌--会计学院成功举办22级新生排球赛表彰大会

发布时间:2023-04-11 09:52:45  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

为丰富会计学院学子的文体生活,增强会计学院学子对排球运动的热情,进一步推动会计学院文体教育工作,促进学生全面发展,会计学院于4月6日12:30在教学四号楼108教室举办了22级新生排球表彰大会。 出席本次大会的有新生辅导员支园园老师、路飞龙老师。

回望排球赛的比赛过程,赛场队员士气高涨,发球迅猛,一传稳重,扣球有力,队员们配合默契,双方对手各不相让,进攻、防守,你来我往十分激烈,不时引起场下观赛人员阵阵欢呼!经过多个回合后,运动员们依旧精神抖擞,或腾空扣杀,或蹲下垫球,或跃起拦网,频频爆出完美赛点。一幕幕精彩又紧张的画面在赛场上呈现,既赛出了竞技水平、收获了运动快乐,又增进了感情、赛出了友谊,气氛紧张热烈。队员们继续保持沉着冷静的态度,不骄不躁,积极制定战略,组织进攻防守,各队员在球场上打出了各自队伍的水平和风采,取得了优异的成绩。

大会中对取得优秀成绩的运动员们表示热烈的祝贺,肯定了队员们从有到优到强所付出的时间与汗水,鼓励队员们增强体育锻炼,培养良好的体育竞技精神,激励队员们奋发向上、争先创优。最后由到场老师和嘉宾分别为获奖同学颁奖并合影留念。

本次排球赛表彰大会的成功举办,为学院文体工作开展再续华章,相信会计学院学子能够传承运动精神,营造良好体育氛围,不断挥洒汗水,迎接新的挑战,为会计学院文体事业增光添彩。

(文/通信部 马晓雨 图/通信部 王梓)