讲文明,话新风---会计学院开展“文明礼貌月”主题班会

发布时间:2023-04-10 11:07:55  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张蕾

为践行创办人育人理念,普及课堂礼仪知识,强化课堂礼仪规范,4月7日会计学院大数据专科4班召开“文明礼貌月”主题班会。

本次班会主题围绕“课堂上的文明礼貌”展开。宣传学习《郑州升达经贸管理学院课堂管理规定》,教育学生落实课堂礼仪要求。提前上课10分钟前到教室,不迟到,不旷课,做好手机入袋工作,尊重老师教学实践,上课时未经老师允许,不擅离教室等等。从而进一步增强同学们对文明守纪的认识,促使学生养成文明守纪的好习惯。

此次文明礼貌教育主题班会,培养了同学们良好个人品质和文明修养的新风气,让大家对文明礼仪的重要性有了更深的了解。为同学们在今后的学习与生活中遵循文明礼仪打下了坚实的基础。

(会计学院蔡艳丽 苏航/文刘盈盈/图)