青春向党,实干前行——会计学院第九期团校培训班成立

发布时间:2023-04-07 14:47:12  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

为了提高会计学院共青团干部的思想政治修养,树立正确的理想信念,培养高尚的道德情操,会计学院于4月6日13:00在教学四号楼108教室举办了第九期团校培训班开班仪式。出席本次活动的有团校班副校长兼团委副书记支园园老师以及28届团学组织主要干部。

首先,由团校班副校长支园园老师致辞。支园园老师号召团校班学生要紧紧追随党的领导,勤奋学习,勇于实践,善于创新,树立正确的理想信念,培养高尚的道德情操,提高思想政治修养,同时希望同学们能够互相学习,加强交流沟通。

接下来,由会计学院第八期团校班班主任张禧龙发言。张禧龙提出团学干部们应该提升自我,学会自我管理,能够严格要求自己,勇敢面对挫折,不惧困难,希望同学们能够保持对共青团的热爱,学会对自己的人生和未来负责。

最后,由第八期团校班优秀学员代表王明露发言,王明露呼吁大家要做合格的共青团员,为祖国献出自己的微薄之力,并且主动在学习中、生活中实现自己的诺言,知难而进,越挫越勇。

本次团校培训班开班仪式的成功举办,不仅使同学们更加明确自己的目标,也加深了同学们对自身承担的责任的认识。希望本期学员们能够深受启发,在今后的工作中更好的服务会计学院,并且能够不断提高自身综合素质,坚定理想信念。

(文/通信部 程思远 图/通信部 于昕蕾)