会计学院第二届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举大会顺利举行

发布时间:2023-04-03 09:21:54  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

为了进一步深入贯彻落实党的二十大和中国工会十七大精神,健全民主制度,推进民主建设,团结动员广大教职工为学校发展建设做出积极贡献,充分发挥教职工代表大会在学院管理中的积极作用,会计学院党政领导高度重视工会工作,召开专题会议研究代表大会代表选举工作,并严格按照“双代会”代表条件及要求,由下而上、由基层组织和教研室推荐产生10名候选人参加选举。

3月30日中午13:30,会计学院第二届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举会议在教学四号楼118室如期举行,本次大会由会计学院行政秘书兼工会主席陈刚同志主持,学院全体教职工参加了会议。

陈刚老师传达了《郑州升达经贸管理学院第二届第一次教职工代表大会实施办法》,对评选程序进行了说明,并对10名候选人的情况进行了逐一介绍,要求全体教职工一定要严格按照工会选举的有关规定和程序,保证整个选举过程流畅、公平、公正、透明。

参会老师们经过慎重考虑,严肃认真地投出自己宝贵的一票,经过监票人、计票人的认真监督和统计,选举产生了新一届的代表。

会计学院党委书记张蕾同志强调,新一届的工会代表要充分听取教职工的意见,认真做好提案,履行好教职代表的职责,确保学校“双代会”的顺利召开。随后学院进行分工会委员会委员的选举,希望新一届分工会委员在学院党政领导的指导下,强化政治意识、担当意识、服务意识,激发工会生机活力,巩固党的群众基础,服务会计学院发展大局。

(文/通信部 苏智慧 图/通信部 柴卫玮)