会计学院召开新一届工会委员会会议

发布时间:2023-04-04 11:38:06  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

2023年4月3日,会计学院工会在教学4号楼209室召开工会委员会会议。学院党委书记张蕾主持会议并讲话,学院工会委员会全体委员参加会议。

会上,张蕾书记对新当选的工会委员会委员表示欢迎,并对委员进行了工作分工,重新明确了各位工会委员的工作职责,同时对下一步工作进行了安排部署。

张蕾书记强调要进一步发挥好工会“维护、建设、参与、教育”的职能,发挥好联系广大教职工的桥梁纽带作用,并对各位委员提出以下四点工作要求:第一,切实增强“四个意识”,明确工作目标和任务;第二,坚持以教职工为本,全面履行好工会工作职责;第三,坚持围绕中心服务大局,维护好学院发展稳定大局;第四,坚持廉洁干净做事,树立工会干部良好形象。

各位委员纷纷表示要协同努力,全心全意服务好全院广大教职工,把好事做实,把实事做好,开创学院工会工作新局面。

(图文/支园园)