青春拂晓,梦想起航——2023年会计学院“我和春天有个约会”社团风采展示文艺晚会成功举办

发布时间:2023-04-03 10:56:02  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

为了丰富会计学院文化生活,展现会计学院学子的青春活力,会计学院于3月30日18:30在思源会馆举办了2023年会计学院“我和春天有个约会”社团风采展示文艺晚会,本次晚会由会计学院团委主办、社团联合会承办。

出席本次活动的有会计学院党委书记张蕾老师,校团委副书记李雷老师,校团委王叔璞老师,会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师,双创学院陈勋老师,艺术学院毛阁辉老师,会计学院组织员曹会美老师,会计学院辅导员赵磊老师、刘叶青老师、支园园老师、路飞龙老师、姜早阳老师以及会计学院28届团学组织主要干部。

首先,由活力无限的舞蹈《call me baby》在全场的欢呼中拉开了晚会的序幕;声情并茂的朗诵《写给春天的诗》真正朗诵出来自春天的气息;歌曲《危险派对》充满了青春的力量以及创造的激情和永不停止的追求;小品《碰瓷》则展示了社会上一些不法分子利用“碰瓷”为自己捞“外快”的不良作风;走秀《风潮盛典》将当今时尚潮流与走秀完美融合,无不散发着时尚的气息;歌曲《宠爱》迎来了全场大合唱,充满了活泼昂扬的青春气息;舞蹈《pink venom》活力四射,激情无限,带动了全场氛围;小品《人生自古谁无死》将古诗词与现代表演形式完美融合,具有丰富的文化底蕴;情景剧《救赎》更是让观众身临其境,感受到了人性的冷暖;民族舞《伯虎说》柔情动人,将优美的舞蹈展现的淋漓尽致;古筝弹唱《声声慢》将宋词与歌曲完美融合,呈现了古风之美;最后,晚会在风趣幽默、热情似火的《爱如火》舞蹈中完美落幕。

此次晚会的成功举办,促进了会计学院学子之间的联系和交流,加强了学生干部团队的建设和发展,展现了会计学院学生蓬勃发展的精神面貌和学生独特的青春活力与风采,彰显了会计学院的凝聚力和创新力。

(文/通信部 赵茵 图/通信部 王文雅)