会计学院召开学生征兵工作专题会

发布时间:2023-03-30 10:50:58  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张蕾

2023年3月29日下午,会计学院组织召开了学生征兵工作专题会。学院党委书记张蕾、行政秘书陈刚、全体辅导员参加了会议。

会上,学院征兵专员路飞龙老师传达了学校关于学生征兵工作会议精神,大家共同学习了我校《关于做好学生征兵工作的实施意见》的文件内容,会议对学院下阶段的征兵工作进行了部署,针对加强征兵宣传、做好征兵培训、细化工作目标、提升服务意识等工作内容进行了讨论和安排。

学院党委书记张蕾强调,要积极适应“一年两征两退”的征兵工作新形势,认真落实学校征兵会议及文件精神,细化工作责任,建立学院征兵工作机制,做好征兵各项工作,确保学院征兵工作顺利进行。

会计学院 路飞龙