“助力学业、逐梦青春”——会计学院开展学生学业指导活动

发布时间:2023-03-29 15:58:04  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张蕾

为助力2021级专科学生顺利完成学业、提前充分掌握专升本考试政策信息,激发学生学习奋进的斗志,鼓励学生树立目标、提前规划,会计学院21级专科辅导员召开主题班会开展学生的学业指导。

班会伊始,辅导员对班级成绩优异、多次获得优秀奖学金和进步奖学金的学生进行表扬,鼓励同学们向优秀看齐、争当优秀者,同时希望成绩优秀的学生提高站位、有大局意识和奉献精神,在日常学习中,主动帮助和指导其他学生,帮助班级同学共同进步,顺利完成学业。

班会中,就专升本考试政策,辅导员进行详细解读,鼓励学生树立目标、积极备考专升本考试、把握提升学历的机会,争取人人报考、人人升本,为自己的未来争取更多的选择。

梦之启航,必须趁早;梦之实现,必须坚持。本次班会充分调动了会计学院专科学生的学习积极性,进一步帮助学子们明确方向、紧抓机遇,也促进了我院良好学风的建设。

会计学院 图文/刘冬