会计学院召开新学期工会工作会议

发布时间:2023-03-28 08:50:37  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

为进一步开展好会计学院工会工作,3月24日,会计学院党政领导班子全体成员在教学四号楼209会议室召开了工会工作专题会议,会议由学院工会主席陈刚同志主持。

陈刚同志汇报了近期学院工会各项工作的开展情况,并传达了我校第二届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会代表选举的通知精神。

针对本学期的工会工作,大家展开了充分讨论。会议对我院二级教职工代表大会暨工会会员代表大会换届选举工作进行了部署安排。

学院党委书记张蕾同志指出,要高度重视此次代表选举,严格按照程序和工作要求开展选举工作;要真正将爱校敬业、踏实工作、作风正派、办事公道的教职工代表遴选出来传递广大教职工真正诉求,为学院教职工办实事。

院长张景空教授强调,学院工会在今后的工作中继续增强团队精神,多开展有益于凝聚学院教职工集体主义精神和体现学院教职工活力的活动;切实加大服务力度,更好满足教职工的工作和生活需要,让会计学院工会这样一个教职工的大家庭更加温馨和谐。

(文/陈刚 图/曹会美)