安全稳定常抓常新-会计学院召开学务工作会议

发布时间:2023-03-09 15:25:11  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张蕾

为更好地做好学生日常管理工作,打造安全稳定和谐校园,会计学院于3月7日下午在4号楼209会议室召开学务工作会议。会计学院党委书记张蕾、行政秘书兼团委书记陈刚、行政秘书兼团委副书记刘锦以及全体辅导员老师参加了本次会议。

会议伊始,陈刚老师就宿舍楼出楼、课堂考勤、宿舍卫生检查等各项工作进行了具体安排,提出各位辅导员要加强春季安全教育,共同维护校园安全稳定。同时,刘锦老师布置了优秀毕业生评选、国家助学贷款等工作,要求各班以开班会的形式加强对学生的金融常识教育,切实提高学生金融安全防范意识。随后,张蕾书记强调,各辅导员要坚持以学生为中心,关注学生思想和生活动态,做到心中有学生,心中爱学生。

会后,全体辅导员老师表示将及时开展春季安全教育、金融常识教育班会活动,扎实推进各项日常工作开展,确保会计学院工作平稳有序运行。

会计学院 图文/李明明