会计学院开展安全出行教育主题班会

发布时间:2023-03-06 12:12:28  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

为响应学校关于规范学生安全出行的通知,会计学院组织学生开展安全教育主题班会。通过普及安全出行常识、学校电动车管理规定等内容,进一步增强学生交通安全法规意识和安全文明意识。

辅导员主要围绕电动车出入学校规则、电动车行车规则等内容及生活案例,有针对性的对学生进行安全教育。同学们表示,在出行中一定会做好安全防范,做到“一停、二看、三通过”,牢记在班会上学到的安全知识。

通过本次的安全出行教育活动,切实提高了同学们安全意识,提高了广大师生遵守交通安全法规的自觉性,对保障个人的交通安全、维护校内外交通安全秩序起到了积极推动作用。

(图文/刘瑞雯)