会计学院开学首日巡视课堂

发布时间:2023-02-20 12:28:58  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张蕾

早春二月,暖风和煦,我院迎来了新学期开学上课的第一日,2月20日上午8点,由会计学院党委书记张蕾同志带队,副院长张新成、副院长毕鹏翾、教学秘书李永利、行政秘书兼团委书记陈刚、行政秘书刘锦及全体辅导员老师深入教学楼巡视课堂,对教师授课、学生出勤、口罩佩戴、手机入袋、教材持有等情况进行了巡查。

在学院领导的带领下,巡视小组分别对上课相对集中时金楼、商管楼等进行了详细的巡查。巡视过程中,发现任课教师精神饱满,备课充分,同学们上课认真听讲,注意力集中,并认真做好课堂笔记,上课秩序井然。

通过巡视,加强会计学院教风、学风,督促学生遵守课堂纪律,努力学习。同时使教师遵守教学纪律,较好的开展教学工作。新学期,会计学院也会秉承一直以来的工作作风,再接再厉,争取更大的进步。

会计学院 郑杰