迎国庆 送温暖 ——会计学院党政领导一行深入宿舍关爱慰问在校学生

发布时间:2022-10-07 10:09:58  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

为了让在校学生度过健康、安全、欢乐的十一国庆假期,10月6日下午17时,会计学院张景空院长,院党委张蕾书记,毕鹏翾副院长,教学秘书李永利老师,行政秘书陈刚老师、刘锦老师及在校全体辅导员老师深入到学生宿舍当中了解在校学生的学习生活情况,关心慰问学生。

由于会计学院学生人数多、宿舍分布广,会计学院党政领导带着辅导员老师随机走访了部分宿舍楼慰问同学们。每到一个宿舍,学院领导都会详细询问学生在校学习、生活情况,与学生亲切交流假期学习和生活安排,希望同学们理解、支持、配合学校的疫情防控措施,自觉遵守纪律、落实防控要求。提醒学生关注气温变化,做好防寒保暖,科学安排时间,积极参加活动,要多深入图书馆、体育馆等场地为自己充电蓄力,不断培养良好的学习和生活习惯。同时向同学们致以节日祝福,并代表学院送上慰问礼品。同学们对学院领导和老师们的到来表示欢迎,对老师们的悉心关怀和嘘寒问暖表示感谢。

此次走访慰问,充分体现了会计学院领导对全院师生的关心,拉近了师生间的距离,让同学们感受到了来自学院的关怀与温暖。同学们纷纷表示,一定谨记老师们的教导,以积极进取的心态勤奋学习,苦练技能,不负学院、老师、家长寄予的殷切期望!

(图文/赵鑫鑫)