不忘初心 星火相承——会计学院第27届团学组织干部换届工作顺利完成

发布时间:2022-09-29 18:34:07  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

为了进一步加强团学组织队伍建设,推动会计学院工作实现新发展,会计学院于9月28日晚6:30在教学4号楼118教室举行了第27届团学组织干部换届选举大会。参加本次活动的嘉宾有行政秘书兼团委书记陈刚老师、行政秘书兼团委副书记刘锦老师以及第27届主席团全体成员。

会议伊始,团委书记陈刚老师为本次选举大会进行了致辞。陈刚老师对上一年团学组织工作进行了总结,对同学们的付出与奉献表示肯定,同时对新一届团学干部寄予厚望,希望同学们牢记团学干部的身份,严格要求自己,以身作则,踏实办事。其次,陈刚老师强调“在其位,谋其职”,做好自己的本职工作,并积极配合各部门一起开展各种活动。最后陈刚老师预祝本次团学组织干部换届大会圆满举行。

接着,各个团学干部竞选者依次上台进行了竞选演讲。各位候选人结合各自的实践经历、所获成绩和性格特点,提出自己的竞选目标,铿锵有力的发言不仅仅见证了一年来的辛勤付出,更是对未来负责这份工作的胸有成竹。各位候选人都纷纷提出,在脚踏实地工作的同时,也能不断发展所在部门。

此次会计学院第27届团学组织干部换届大会的成功召开,不仅展现了会计学院团学组织各部门奋发有为的精神面貌,也增强了团委的建设,为接下来各项工作的开展奠定了基础。相信在各位团学干部的努力发展下,会计学院团学各部门能够开拓进取,不断开创团学组织工作新气象、新局面!

(文/通信部 赵茵 图/通信部 苗盼)