会计学院领导班子带队巡视课堂

发布时间:2022-09-14 10:52:42  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张蕾

9月13日,全校迎来了新学年新学期线下教学的第一天,为深入了解课堂情况,会计学院党委张蕾书记、毕鹏翾副院长等领导班子成员带领辅导员老师们深入到课堂教学第一线进行课堂巡视。

从巡视情况来看,会计学院各班级组织到位,任课教师教学准备充分,学生精神饱满、到课情况良好,能够做到手机入袋,整体教学工作井然有序,学习氛围浓厚,同时,师生能够按照疫情防控要求自觉佩戴口罩进入教学区域。

课堂巡视工作是会计学院促进和检查教学秩序的有效手段之一,一直以来,会计学院始终把教学工作放在首位,不断加强教学改革和教学建设,营造全院育人的良好氛围和环境,帮助学生加强专业学习、促进全面提升,全力培养社会主义合格的建设者和可靠接班人。

(会计学院 文/许震 图/陈刚 许震)