会计学院召开中秋节安全工作部署会

发布时间:2022-09-13 11:40:22  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

为加强学院的安全管理工作,强化会计师生安全意识,做好疫情防控常态化下的假期安全稳定工作,9月9日下午15:00会计学院在四号楼209会议室召开了中秋节安全工作部署会,会计学院党委书记张蕾、行政秘书兼团委书记陈刚、行政秘书兼团委副书记刘锦以及全体辅导员参加了本次会议。

会上,张蕾书记向全体参会人员传达了学校关于2022年中秋假期安全工作的有关要求,结合学院实际对假期期间师生的安全稳定工作进行了部署。张蕾强调,按照“非必要不外出”原则,要及时掌握学生的健康状况和行程轨迹,落实学校节假日期间疫情防控举措;要做好师生在校管理和服务工作,加强日常管理和人文关怀,切实关注学生的思想动态;要严格落实假期值班制度,为假期校园安全稳定提供坚实保障。随后,陈刚和刘锦老师对学生请假审批手续、四六级学生考生返校等具体工作进行了安排。

此次会议,旨在增强节假日期间疫情防控常态化下的安全意识和规范学院的安全教育及管理工作,有效预防和减少了假期期间安全隐患,消除安全风险,为度过一个愉快安全的假期打下坚实基础。

(文/刘瑞雯 图/赵磊 )