会计学院毕业生辅导员深入宿舍关爱返校学生

发布时间:2022-09-07 17:12:36  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

9月4日下午,为深入了解会计学院毕业生暑期学习生活、思想状态及返校情况,会计学院行政秘书陈刚老师带领毕业班辅导员老师深入学生宿舍,关爱返校的学生。

在走访过程中,陈刚老师和辅导员老师们亲切和同学们交流暑假学习、生活情况,了解大家日常生活中遇到的困难和问题,鼓励同学们做好新学期的学习计划和职业生涯规划,同时陈刚老师还叮嘱同学们要严格遵守疫情防控期间校园管理要求,不得擅自离校,做好个人防护和自我管理,增强卫生健康意识,注重个人和寝室卫生,保持积极的心理状态,共同营造安全有序的校园环境。

本次深入宿舍,增强了学院师生互动交流,让同学们在返校后第一时间感受到了老师们的温暖和关怀,激励了同学们在今后的学习和生活中更加勤奋努力。同学们纷纷表示会严格遵守学校疫情防控相关要求,并做好个人防护,努力学习,争取在明年毕业季提交一份满意的答卷,实现自己的奋斗目标。

(图文/刘爽)