会计学院税收教研室认真开展期初教学检查活动

发布时间:2022-09-02 08:34:28  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为推动本学期教学工作的顺利开展,会计学院税收教研室按照校院两级要求,于2022年9月1日下午组织全体老师组织开展了期初教学检查活动。

首先,由张书翔老师传达学习学校和院领导的文件、指示精神,要求做到思想重视,认真备课,准备好各项上课资料,通过做好本次检查工作,切实提高教学质量。其次,按照学科课程进行分组,共分4个小组开展互查,分别对各位老师的上课大纲、课时计划、教案、讲稿和PPT进行仔细检查,对存在的不足及时提出意见,要求持续改进完善,确保教学任务的圆满完成。最后,张书翔老师对做好本学期的教学工作提出明确的要求,一定做好课程思政,做到要素齐全,环节优化,积极开展课堂互动,实现线上线下融合,多用启发式教学,努力提升课堂效果,推进高质量人才培养。此次检查活动,为本学期教学活动开头起好步起到了推动作用。

会计学院 陈诗杰/文 娄慧方/图 张景空/审核