保质保量完任务、齐心协力促评建—会计教研室本科评建工作暑期任务推进会

发布时间:2022-08-21 23:27:46  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

为切实推进本科教学审核评估,保障暑期评建工作顺利进行,2022年8月4日上午,会计教研室召开线上暑期评建工作推进会,教研室全体教师参加会议,会议由教研室主任车伟娜老师主持。

会上,车伟娜主任首先传达了会计学院的评建工作的核心和理念,会计教研室全体教师根据学院工作安排,即刻投入到暑期评建任务工作中,提高认识、落实责任、振奋精神、齐心协力,保质保量,按时完成学院分配的各项任务指标。

接着,车伟娜主任根据评建工作任务指标体系框架,对课程思政、专业建设、实践教学与校企合作、学生毕业论文及写作能力培养、课程教学、成果与培育、教材建设等方面的建设情况进行了详细的说明与总结,并对暑期评建工作任务做出具体的安排部署。车主任强调要严格按照学校评估工作的要求,采用“问题导向”开展各项工作,对照评估标准和要求,查漏补缺、做好评估材料自查和整改工作,努力克服短板,深刻剖析存在的问题,提高标准、加强效率、严格按照各项工作时间节点,保质保量完成暑期评建工作任务。

最后,会计教研室各位老师就暑期评建工作存在的疑问及难点进行了详细的讨论和分析,做到目标明确,任务清晰。评估工作时间紧、任务重,会计教研室全体教师将上下一心、全力以赴,发挥集体的智慧和力量,以饱满的工作热情和坚定的信心,按照学院的统一部署把各项工作做细做实。

会计学院 田丽丽/图文 张景空/审核