会计学院教师荣获数智企业经营管理沙盘网络赛三等奖

发布时间:2022-06-12 10:31:58  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:

2022年5月21日,“用友新道杯”数智企业经营管理沙盘网络赛圆满落幕。来自河南理工大学、信阳师范学院、郑州升达经贸管理学院等全省13所高校的教师参与了此次比赛,我校会计学院崔杰、蒲敏、程瑶和李嘉慧四位老师组成的代表队披荆斩棘,脱颖而出,最终荣获教师组比赛三等奖。

数智企业经营管理沙盘网络赛由河南省经济大数据应用与创新开发研究院指导、新道科技股份有限公司主办、河南大学承办。新道企业经营模拟沙盘是针对代表先进的现代企业经营与管理技术-ERP设计的角色体验的实验平台,模拟沙盘按照制造企业的职能部门划分了职能中心,具体包括营销与规划中心、生产中心、物流中心和财务中心,根据市场变化规律设计竞赛规则。

此次大赛推动了新商科与创新创业教育的深化与完善,通过此次比赛,增强了参赛教师的专业知识、实践能力与团队协作能力,为我校会计学院进一步培养创新型数智化会计人才奠定了基础。

会计学院程瑶/图文 张景空/审核