演绎社团魅力,谱写青春华章——会计学院成功举办社团风采展示文艺晚会

发布时间:2022-05-25 15:15:26  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

为丰富校园文化生活,营造活跃的校园气氛,展现当代大学生的精神风貌,增进各社团之间交流与合作,给社团成员提供一个展现自我的平台。由我院团委主办,社团联合会承办的社团风采展示文艺晚会于5月19日下午在思源会馆开展。因疫情防控形式严峻,本次晚会采用线上录播的形式,大家的表演依旧精彩。

晚会由动感的舞蹈《Me too》拉开序幕。接下来令人沉醉的《情歌串烧》不仅表达了对爱情的懵懂向往,同时展现了爱的伟大与无畏;话剧《那些年》展现了青春美好的回忆,令大家为之动容;歌曲《十年》唱出了面对感情的释然;朗诵《浅白色的信笺上》感情饱满,表演者将感情表达的淋漓尽致;舞蹈《LOCO》律动感十足,充分展现了舞蹈者的风采;情景剧《小时光》展现了青春时光的美好景象,同时也要把握好自己的青春时光;

《河你一起,共渡南关》展现了河南省在面临特大洪水时,其他省份倾囊相助的景象,让大家看到了中华民族的团结互助;小品《榜样的力量》充分展现了榜样的模范带头作用;歌曲《夏天的风》带给人舒缓的感觉,让人感到放松;性感的舞蹈《Next level》把活动气氛再次推上高潮;晚会由《第五人格》的配音秀落下帷幕。

青春是一支歌,跳跃着美妙的音符。社团是一幅画,描绘了丰富的色彩。此次社团文艺晚会的成功举办,充分展示了会计学院学生的风采和活力,彰显了会计学院的凝聚力和战斗力,也为会计学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。愿正值年少的青年,在社团丰富的文化活动中,秀出自己的独特风采!

(文/通信部 韩豪延 图/通信部 谢振江)