师生合力 同心战“疫”——会计学院行政秘书深入宿舍关心在校学生

发布时间:2022-05-05 10:49:23  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张蕾

当前,郑州市疫情复杂严峻,不确定性因素徒然增加。为更好地做好校园疫情防控工作和做好特殊时期学生的关心关爱,5月5日下午会计学院行政秘书刘锦、21级辅导员刘冬深入学生宿舍全方位了解学生,解决学生急难愁盼问题。

行政秘书刘锦对同学们提出的关于学习、生活和校园疫情管理等方面的问题进行耐心解答,并对同学们提出以下几点期望:一、希望大家加强自我管理,遵守学校防疫规定,杜绝翻墙,做到勤洗手、常锻炼、不聚集;二、提高安全卫生意识,保持宿舍通风、宿舍环境整洁干净,不使用违规电器;三、保持乐观积极心态,通过权威新闻报告了解真相,不信谣、不传谣、不恐慌,多与家人、辅导员沟通。最后刘锦老师表示在关键时期,会计学院各辅导老师与同学们站在一起同心同力、共克时艰。

本次学生宿舍走访体现了学院对学生的关怀,进一步加深了师生之间的感情,强化了学生疫情防控意识和校园安全意识,助力会计学院悻悻学子的身心健康成长。

会计学院刘冬/图文