展翅翱翔,激情飞扬——会计学院“清和四月”文艺晚会成功举办

发布时间:2022-04-29 16:18:25  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

人间四月,春暖花开。为丰富同学们的课余生活,展现会计学子的青春风采,4月28日16:00由会计学院团委主办,文艺部承办的“清和四月”主题晚会在思源会馆举行。由于疫情形势严峻,此次晚会采用录播的形式进行。尽管本次晚会采取了录播的形式,但大家的表演依旧精彩。

舞蹈《Savage》将青春的气息带入了现场,拉开了本次晚会的序幕。歌曲《你要跳舞吗》节奏动感十足;小品《等你回家》展示了抗疫故事,让人心生感动;婉转悦耳的歌曲《我们俩》,陪衬温柔的背景音,把缠绵的情愫细细道来;民族舞《水》柔情动人,从黯然神伤到如痴如醉,令人不禁深陷其中;紧接着便是流行歌曲的串烧《下一个天亮+红色高跟鞋+有何不可+一起向未来》,充满了青春活泼的校园气息;歌曲《勿忘心安》温婉动听,仿若天籁之音;相声《快乐健身》让晚会现场气氛快乐无比;走秀《古今》将书法与走秀相融合,展现了中华民族优秀的传统文化;配音《动漫配音秀》令人代入感十足;舞蹈《危险派对》让晚会的气氛达到了最高潮。最后,晚会在一曲优美的大合唱《最美的太阳》中圆满结束。

此次晚会推动了各学生组织之间的联系和交流,彰显了同学们积极向上的精神风貌,提升了同学们思想的深度和广度,使同学们得到了艺术的享受和传统文化的熏陶,相信所有的会计学子都能怀揣共同的梦,在人生的舞台上无羁翱翔,谱写出充满诗情画意的人生故事。

(文/通信部 王永绮 图/通信部 王文雅 )