会计学院召开“五一”假期安全、纪律主题班会

发布时间:2022-04-28 09:33:35  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张蕾

为做好疫情防控形势下,“五一”假期安全稳定工作,强化校园安全管理,增强学生安全意识,确保广大学生度过一个安全、快乐的假期,会计学院组织各班召开“五一”假期安全、纪律主题班会活动。

班会伊始,由辅导员老师组织所有学生学习《关于“五一”假期安全、纪律有关要求》并签名,确保每位学生已知晓相关要求,告诫学生们要认真对待安全纪律问题。其次,提醒学生假期中关于安全方面容易出现的问题以及处理办法,告知学生“五一”劳动节后教学调整安排,认真讲解假期安全、纪律相关规定,非必要不外出,自觉遵守疫情防控各项要求。最后,强调留校学生做好传染病预防工作,离校学生注意人身和财产安全,入校前需提交齐全的返校材料。

会议结束后,学生们纷纷表示要充分利用假期时间,多做有意义的事情,继续提高自身安全意识、生活常识与防范意识,让自己和同学能够度过一个安全、愉快并有意义的假期生活。

会计学院李明明/图文