会计学院开展“资助育人、感恩教育”活动

发布时间:2022-04-26 12:26:33  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

为强化资助育人教育成果,帮助学生进一步了解国家资助政策,会计学院在国家春季助学金发放之际,在各位辅导员老师的带领下,在各个班级内开展了“资助育人、感恩教育”的主题活动。

自春季助学金发放以来,我院采取了线上线下相结合的方式,同学们围绕着“资助、感恩”的主题,展开了丰富多彩的互动,通过班会、一对一交流、PPT演示、资助视频观看等形式,很好地开展了国家资助宣传教育活动,引导学生正确合理的使用国家助学金。

通过“资助育人、感恩教育”活动的开展,不仅强化了同学们对国家资助政策的了解,也让同学们意识到感恩教育的重要性。本次活动,巩固了学校资助育人的成果,营造了同学们心存感恩、文明和谐的校园氛围。

(文/杨柳 图/高园园 审核/张蕾)