舞动青春,奋勇向前—会计学院团学组织干部成功举办羽毛球友谊赛

发布时间:2022-04-19 16:23:08  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

为丰富课余文化生活、提高身体素质并体现正能量与青春活力,会计学院团学组织干部于4月16日下午3:00在体育馆举行“羽毛球友谊赛”。

此次比赛分为男单、女单、混双赛,遵循“友谊第一、比赛第二”的精神,节奏紧张有序。赛场上,队员们赛出了水平,赛出了风尚,赛出了友谊。比赛一开始就进入了白热化,场上球员都展示出了高超的球技,打的难分难解、精彩不断,体现了同学们良好的体能素质,展现了和谐有爱的情谊。整个赛场上洋溢着“团结向上、健康交流”的良好氛围。

比赛结束后,由会计学院20级辅导员高园园老师,21级年级团总支书记、辅导员刘瑞雯老师,行政秘书兼团委书记陈刚老师分别为季军张建博同学、亚军谢振江同学、冠军梁祥同学颁发荣誉证书和奖品并拍照留念。

此次比赛加强了会计学院各部门之间的沟通交流,增进了同学间的感情并收获了友谊,激发了团体协作精神。比赛的过程中充满了汗水、掌声和欢笑声,各位参赛者在比赛过程中敢于挑战自我,赛出了风格与水平,也让大家看到了大学生应有的活力与激情。

(文/通信部 韩昊延 图/通信部 彭戈戈 审核/张蕾)