文明骑车我能行——会计学院微益青年志愿者协会规范文明骑行停车公益服务活动

发布时间:2022-03-28 15:33:33  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

为进一步加强校园文明停车的宣传教育,营造安全有序的行车环境,保障全校师生出行的人身安全。会计学院微益青年志愿者协会于2022年3月25日下午面向全体师生在时金楼前开展“规范文明骑行停车”公益志愿服务活动。

随着校园里的电动车、自行车、共享单车的增多,达园出现了乱停车、超速等骑行不规范现象。针对上述乱象,会计学院微益青年志愿者协会的志愿者们以“文明骑行我能行,规范停车你我他”为口号在雨天依旧在时金楼前对同学们的骑行进行监督与规范,用真情送温暖,助力推进校园平安建设,打造干净、整洁的达园风貌。杜绝乱停乱放现象,营造安全有序的骑行环境。

此次志愿服务活动的开展使同学们意识到校园文明骑行的重要性,同时,有利于培养同学们良好的骑行习惯,做到规范停车、文明出行。不仅了提高同学们的文明素养,也成为校园一道靓丽的风景线,让骑行更酷、更美、更安全!

(文/传媒部 张梦瑶 图/传媒部 叶昱彤 审核/张蕾)