会计学院召开“疫情防控”教育工作部署会议

发布时间:2022-03-17 13:00:56  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

面对当前疫情防控形势,为进一步增强学生防疫意识,筑牢免疫屏障,会计学院一直把疫情防控教育作为常态工作来抓。根据学校总体工作部署,我院于2022年3月15日在教学四号楼209会议室召开全体辅导员学务专题会议。会计学院党委书记张蕾同志、行政秘书兼团委书记陈刚老师、行政秘书兼团委副书记刘锦老师以及全体辅导员老师参加了会议。

会计学院党委书记张蕾同志对当前“疫情防控”教育工作提出了总体要求,行政秘书兼团委书记陈刚老师对此项工作进行了具体安排。要求各辅导员老师在班级召开“疫情防控”教育主题班会,对当前疫情防控形势进行宣传教育,引导同学们增强防范意识、积极接种加强针疫苗,提高自我保护能力,筑牢免疫屏障。

会后全体辅导员老师及时开展加强“疫情防控”教育班会活动,提高了学生疫情防控意识,对筑牢疫情屏障,保障学生生命安全和健康起到积极作用,也确保了会计学院学生工作顺利开展。

(图文/杨煜 审核/张蕾)