致疫情防控志愿者的一封感谢信——会计学院学生假期参加志愿者服务

发布时间:2022-03-14 16:06:40  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

会计学院收到一封来自鹤壁市行政服务中心的感谢信,在信中,对在疫情防控工作中主动请缨的会计学院2021级审计本科2班郝方浩同学给予了高度赞扬和充分肯定。

信中这样说道:“郝方浩同学在志愿者服务期间,主要负责在市行政服务大厅门口查验办事群众预约码,协助群众预约取号办理业务,避开人流高峰,按照要求检查群众的行程卡、健康码以及身份证等相关信息,引导群众合理有序进入大厅。在疫情防控中,认真值守,按照防疫相关要求开展询问、登记,认真聆听疫情防控培训,深刻了解志愿服务的职责和内容,清晰认识到志愿服务的责任与担当。”

我院青年志愿者在抗“疫”一线,他们身体力行为疫情防控工作奉献一己之力,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现了我院学子的时代风采;同时,也体现了青年大学生的报国之志与责任担当。

青春正当时,擦亮青春底色,会计学院学子们正在行动!

(图文/刘瑞雯 审核/张蕾)