学务处领导到会计学院调研指导工作

发布时间:2022-03-04 09:42:34  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张蕾

2022年3月2日上午10:30在会计学院209会议室,学务处张红阳处长、孙鹏科长、张弛科长一行到会计学院调研指导工作。会计学院院长张景空、党委书记张蕾、行政秘书兼团委书记陈刚、行政秘书兼团委副书记刘锦、教师代表何保国、车伟娜以及会计学院辅导员代表参加了此次调研会。

会议开始,党委书记张蕾对学务长领导一行人的到来表示热烈的欢迎。随后,学务长表达了此次调研的目的和内容,重点调研教师深入宿舍的情况和二级学院辅导员考核工作。

调研中,教师代表车伟娜和何保国老师分别发言,两位老师就目前教师深入学生宿舍的现状和遇见的问题一一进行了汇报,并根据教师上课情况和深入的效果提出了建议。辅导员老师也对教师深入宿舍工作也提出了自己的观点和看法。对于二级学院辅导员考核工作,学务长对会计学院辅导员评价方案和细则给予了高度的肯定,就方案实施过程的具体做法进行了调研,行政秘书和辅导员老师分别发言,双方进行了深入的交流。

院长张景空教授对学务处领导一行来院实地调研指导表示感谢,表示学生工作对于学校的安全稳定意义重大,学院党政领导班子将会高度重视学生成长成才,扎实做好各项工作。

(会计学院 鲁玲玉/图文  审核/张蕾)