会计学院开展新学期课堂巡查工作

发布时间:2022-02-28 12:34:20  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张蕾

2022年2月28日是新学期开学的第一天,上午八点半左右,在会计学院张蕾书记、会计学院副院长毕鹏翾的带领下,与会计学院例行巡视人员一起巡查了时金楼学生上课情况。

经过严谨认真地巡查发现,我院教师情绪饱满、状态到位,为新学期第一天的授课做了充分的准备;全体学生按时上课、认真听讲、同时做到了人人带教材和手机入袋;课堂上师生互动良好、气氛活跃,很好地展现了我院师生良好的教与学的状态。

巡视结束后,张蕾书记和随行老师一起对本次巡视进行交流和总结,首先对良好课堂情况进行了充分地肯定,新学期第一天上课,秩序井然,体现了我院优良的教风和学风,也体现了我院扎实的工作作风,为我院本学期教育教学工作的顺利开展开了一个好头。接下来要求辅导员老师在新的学期再接再厉,继续加强课堂巡视和日常学生管理,协助教师开展好课堂教学,进一步促进我院学生的学风建设,为能力作风建设年打下基础。

(会计学院 鲁玲玉 李明明/文 审核/张蕾 )