会计学院召开春季开学初期“安全稳定”工作会议

发布时间:2022-02-28 08:39:00  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

为了进一步增强广大师生开学初期校园安全稳定工作的意识,教育引导师生不信谣、不传谣、不盲目跟风,打造平安稳定校园,会计学院于2022年2月25日在教学四号楼209会议室召开全体辅导员学务专题会议。参加会议的有会计学院党委书记张蕾同志、行政秘书兼团委书记陈刚老师、行政秘书兼团委副书记刘锦老师以及全体辅导员老师。

会计学院党委书记张蕾同志对春季开学“安全稳定工作”提出了总体要求,行政秘书兼团委书记陈刚老师对此项工作进行了具体安排。要求各辅导员老师在班级召开春季“安全稳定意识”教育主题班会,对学校稳定工作基本常识进行宣传教育,引导同学们增强校园安全稳定工作意识、增强防范意识、遵守法律法规,提高自我保护能力。

会后全体辅导员老师及时开展春季“安全稳定工作意识”教育班会活动,提高了学生遵守法律法规的自觉性,对维护校园安全稳定和创建平安校园起到积极作用,也确保了会计学院学生工作顺利开展。

(图文/杨煜 审核/张蕾)