专家精准指导 助力社团活动——葛宝岳教授亲临会计学院指导心航路社团工作

发布时间:2021-11-27 15:30:09  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院    责任编辑:张蕾

11月24日,为进一步提升心航路社团骨干成员的工作能力,丰富我院心理健康教育活动内容,帮助同学们更加深入地了解心理健康教育活动设置的理论依据,会计学院心理辅导站特邀河南省大学生心理健康工作领域的权威学者葛宝岳副教授来我院进行指导。会计学院心理辅导站站长蔡艳丽、副站长支园园、心航路社团委员会全体成员参加了此次交流会。

交流会上,葛教授首先听取了心航路社团近期工作汇报,对同学们的努力和付出给予了充分地肯定,接着亲切询问了同学们在开展活动过程中遇到的困难和问题,并对同学们的问题进行了耐心细致地解答。随后,葛教授对社团将要举办的专项心理活动进行了指导,强调了活动设置的心理学依据及意义,使同学们对活动有了更加深刻的认识,也更加明确了活动开展的流程和形式,对活动开展成效更有信心。

会后,老师和同学们纷纷对葛教授牺牲午休时间前来指导工作表示由衷的感谢,并表达了在以后的工作中将学院心理健康教育活动质量和水平推上新台阶的决心。

(文/支园园 图/蔡艳丽 审核/张蕾)