会计学院召开“好学月”活动部署会议

发布时间:2021-06-10 16:39:37  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

为巩固学风建设成果,提升育人效果,会计学院于6月8日下午14:30在教学四号楼209会议室召开“好学月”活动部署会议。会计学院党总支书记张蕾、行政秘书兼团委书记陈刚、行政秘书兼团委副书记刘锦以及全体辅导员老师参加了此次会议。会议有以下三部分内容。

一、会计学院行政秘书兼团委书记陈刚老师向全体辅导员传达了本次“好学月”活动的主题以及活动的内容,强调了“好学月”活动要求。

二、会计学院行政秘书兼团委副书记刘锦老师针对“好学月”活动中的细节问题进行补充并着重强调开展此项工作时,辅导员应该注意的问题。

三、会计学院党总支张蕾书记做会议总结。张蕾书记首先肯定了毕业生离校期间全体辅导员老师的实干精神,并希望继续保持实干精神开展“好学月”的工作。其次,张书记要求全体辅导员认真贯彻落实“好学月”的活动内容以及活动要求。最后,张书记强调了教育学生“诚信考试,杜绝舞弊”的重要性,希望全体辅导员立德树人。

此次会议为会计学院“好学月”活动的顺利开展奠定了基础,帮助全体辅导员梳理了开展活动的思路,以便于辅导员更好地开展工作。

(会计学院 胡淑娟/文)