党的一百年 我想对党说——会计学院党总支开展党史学习教育系列活动

发布时间:2021-06-04 15:59:53  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院党建中心    责任编辑:

百年如一瞬,沧海变桑田,伟大的中国共产党带领我们从站起来、富起来到强起来,每个时代都赋予了青年学生相应的历史使命和担当,在百年未有之大变局的当今时代,接力民族伟大复兴的重任,青年奋力在路上。

为庆祝中国共产党成立100周年,会计学院党总支6月3日-4日面向党员师生组织开展了“我想对党说”活动,展示青年学生党员对百年党史的感悟,共同倾听学生党员想对党说的心里话。

中国共产党立志千秋伟业,百年正是风华正茂。回顾历史,我们豪情万丈;展望未来,我们心潮澎湃。历史是从昨天走到今天再走向明天的,历史的联系不可割断。中国共产党建党百年,已经团结带领中国人民创造了历史的辉煌。中国共产党今天取得的辉煌,为明天取得更大的辉煌提供了前提,创造了条件,奠定了基础。不忘初心、牢记使命、永远奋斗,中国共产党建党百年之际,一定会谱写新的篇章,创造出新的更大辉煌。

通过本次活动,使广大党员更加坚定了为共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想而奋斗的决心;坚定了不为风险所惧,不为干扰所惑的信念,始终坚守共产党人山一般的信仰,铁一般的信念,磐石般的信心,让初心薪火相传,把使命永担在肩,不负共产党员的光荣称号。

(会计学院:李东旭/图文)