会计学院学生第一党支部召开2021届毕业生党员组织生活会

发布时间:2021-06-02 15:23:30  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

为增强毕业生党员的党员意识和组织纪律性,6月2日上午11:00,会计学院学生第一党支部在教学4号楼209召开2021届毕业生党员组织生活会。参加本次会议的有支部书记孟醒(代理)、宣传委员高园园,以及全体学生党员。会议由孟醒老师主持。

首先,在支部书记孟醒(代理)同志的领誓下,全体党员一起重温了入党誓词。毕业生党员逐一汇报了自己近期的学习、工作情况及今后的人生规划,并纷纷表示要牢记入党誓词,时刻保持党员的先进模范性,持续奋斗。

接下来,支部书记孟醒(代理)同志详细介绍了2021届毕业生党员组织关系转接工作的具体方法、步骤及要求。同时,她针对近年来毕业生党员组织关系转移过程中出现的一些问题进行了重点强调,要求所有毕业生党员严肃、认真对待,妥善保管自己的党员组织关系介绍信,按时做好组织关系转移工作。

最后,支部书记孟醒(代理)同志对毕业生党员顺利毕业表示衷心祝贺,并向他们大学四年对学院作出的贡献表示诚挚的感谢。同时,她鼓励毕业生党员时刻以积极进取的心态面对未来,不畏艰难、奋勇拼搏,积极响应党和国家的号召,积极投身到基层、到西部、到祖国最需要的地方建功立业。

此次组织生活会的召开,进一步强化了毕业生党员的责任意识,对教育毕业生党员更好地走向社会,服务社会具有积极作用。毕业生党员纷纷表示,以后会用高标准严格要求自己,不辜负党组织和母校的期望。

(会计学院 高园园/文 丁恒/图)