会计学院召开创新创业工作会议

发布时间:2021-06-02 10:35:17  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

为了更好地开展创新创业工作,会计学院于5月18日上午10点在教学四号楼209会议室召开了创新创业工作会议。会计学院党总支书记张蕾、行政秘书兼团委书记陈刚、行政秘书兼团委副书记刘锦以及全体辅导员老师参加了此次会议。会议主要有以下三部分内容:

一、会计学院创新创业专员胡淑娟传达了《郑州升达经贸管理学院就业创业培训工作实施细则》的内容。

二、会计学院全体辅导员针对就业创业培训工作中的具体工作进行交流,针对培训工作中有疑问的地方,创新创业专员进行耐心地沟通并解答了疑惑。

三、会计学院党总支张蕾书记针对本次会议进行总结。首先,张蕾书记肯定了全体辅导员开展创新创业工作的成果,并要求全体辅导员在开展培训工作时,要认真核对学生信息,保护学生信息安全。其次,张蕾书记指出,辅导员要培养学生的创新意识和创新能力,鼓励学生参与到创新创业的各种活动中,激发学生的创新意识。最后,张蕾书记针对正在进行的“互联网+”大赛活动,强调全体辅导员要行动起来,积极动员学生参与这项有意义的赛事。

本次会议针对会计学院的创新创业工作做了具体的安排部署,针对重点工作着重强调,帮助全体辅导员理清思路,更好地开展创新创业工作。

会计学院 胡淑娟/图文