会计学院召开意识形态工作专题会

发布时间:2021-05-28 11:12:22  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:会计学院党建中心    责任编辑:

5月28日,会计学院于4号楼209会议室召开了意识形态工作专题会议。党总支书记张蕾、组织员林方,全体辅导员参加了本次会议,会议由张蕾书记主持。

会上,张蕾书记结合近期意识形态相关工作做了相应安排,并讲到全体人员要自觉提高政治站位,认识到意识形态工作的重要性,严格落实各项工作要求,切实增强做好意识形态工作的自觉性、主动性。随后,组织员林方就加强新闻宣传、强化审核管理、规范发布程序等方面进行了讲解,对相关工作进行了总结通报。

最后,张蕾书记强调,作为高校一线工作者,全院上下必须围绕立德树人根本任务,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,强化思想引领,同时提升宣传意识、强化宣传纪律,紧绷意识形态这根弦,进一步明确意识形态领域工作任务,切实肩负起意识形态工作重大责任,唱响主旋律、坚守主阵地、凝聚正能量,发出好声音,履职尽责、担当作为,营造学院和谐发展的良好氛围。

(会计学院:林方/文 支园园/图)