会计学院学生第四党支部学党史活动------参观中原英烈纪念馆

发布时间:2021-05-28 09:31:41  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

5月27日下午,会计学院学生第四党支部全体学生党员在党支部书记张巍炜老师、组织委员黄露老师、宣传委员刘叶青老师的带领下到中原英烈纪念馆参观。此次活动旨在缅怀烈士的英雄事迹,继承先烈遗志,引导大学生弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育。

会计学院学生第四党支部在此活动中回顾历史,重温历史,学习革命烈士的英雄事迹,增加了师生们的爱国主义情感。

通过本次活动,全体师生更进一步学习了烈士们生前的事迹,深入了解革命烈士浴血奋战的光辉历史和为祖国繁荣富强所做出的伟大贡献。师生们纷纷表达了对烈士的敬意与怀念和自己对祖国的热爱之情。此次活动在师生的积极参与下圆满落下帷幕。

(会计学院 黄露/图文)