会计学院学生第七党支部开展“党史微课堂”三分钟党史故事视频录制活动

发布时间:2021-05-24 14:23:53  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张蕾

为了树立正确的党史观,发扬革命精神,坚定理想信念,从党史学习中汲取奋进力量,践行初心使命,攻坚克难,建功立业,以优异成绩迎接党的百年华诞。会计学院学生第七党支部在5月17日--23日期间开展“党史微课堂”三分钟党史故事视频录制活动。会计学院学生第七党支部代理书记鲁玲玉要求学生分组进行,总共录制四个有代表性的视频,这四个视频围绕讲好中国共产党故事为目标,讲清楚中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,引导广大党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

通过此次活动,作为一名党员,一定要在党的历史当中汲取奋进的力量,学习革命前辈牺牲小我,完成大我的奉献精神。党史微课堂活动的开展就是让广大党员同志们在学习教育中,要历史结合现实学、理论联系实际学,党员要把自己摆进去、工作摆进去、责任摆进去,能够适应新时代、新要求、新环境。

会计学院 鲁玲玉/图文