翩跹而舞 无微不至——会计学院团委慰问舞蹈队队员

发布时间:2021-05-14 18:03:01  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

舞蹈大赛将至,为鼓励一直积极备赛的舞蹈队成员,以及表达会计学院对于此次舞蹈大赛的重视,5月13日中午12点20分在会计学院四号楼109室,会计学院党总支书记张蕾同志,行政秘书兼团委书记陈刚老师,行政秘书兼团委副书记刘锦老师,第26届团委副书记王琰,学生会主席杨慧,社团联合会理事长刘泽源,书记助理马聪、石佳欣,办公室主任李孟翔,学生会副主席黎越,杨梓薇,社团联合会副理事长刘伟冬,李云想等人看望慰问全体备赛的舞蹈队成员们。

首先,陈刚老师对于舞蹈队的积极训练给予了充分的肯定,指出了舞蹈队的现阶段表演的优劣势并提出了指导性建议,同时表示队员们要合理安排学习与训练的时间。

接着,由舞蹈队队员向慰问团展示训练成果。伴随着悠扬舒缓的歌曲,民族舞蹈队队员们舞姿步步生莲,翩旋成影,尽显传统舞蹈的魅力。现代舞舞蹈队队员们也在富有节奏感的音乐下开始了表演,充满活力的舞姿彰显着青春与时尚,每一个动作都尽显着年轻的活力与张扬。

表演结束后,张蕾书记就舞蹈队的表演进行总结,赞扬舞蹈队队员的精彩表现,并对舞蹈训练场地、训练时长等进行关心并表示给予全力支持,言语中流露出对舞蹈队队员的殷切期望。最后,在舞蹈队队员热烈的掌声中,结束了本次慰问活动。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。会计学院领导的殷切希望与鼓励进一步激发了舞蹈队队员们的备赛热情,舞蹈队队员们表示定会以良好的精神风貌、优异的大赛成绩展现会计学院的品牌形象。相信会计学院舞蹈队定会满载慰问团的祝愿与期望,在比赛中争得更大的荣光。

(通信部 邹潇/图 李冰/文)