会计学院召开大学生心理健康教育活动月工作部署会

发布时间:2021-05-13 15:36:51  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:张蕾

5月12日,会计学院在4号楼209,召开郑州升达经贸管理学院大学生心理健康教育活动月工作部署会。参加此次培训会的有会计学院党总支书记张蕾,行政秘书兼团委书记陈刚、行政秘书兼团委副书记刘锦,心理辅导站站长蔡艳丽、副站长支园园以及全体辅导员参加了本次会议。

本次会议由心理辅导站站长蔡艳丽老师主持。首先,行政秘书刘锦老师,宣读了学校心理中心12—15周开展“2021年郑州升达经贸管理学院大学生心理健康教育活动月”的活动要求。紧接着蔡艳丽老师结合会计学院特点介绍了本次活动月的主题活动,具体开展心理委员培训,优秀心理影片展播,我来守护“你”绿植养成日记,心理手抄报大赛等活动。其次,行政秘书兼团委书记陈刚老师表示,会计学院团学会将支持心航路社团开展好此次心理健康活动月的各项活动,为本次活动提供相关的宣传与支持。最后,党总支书记张蕾老师指出两点:一是要重视大学生心理健康教育活动月,行政秘书和各位辅导员老师要积极支持与配合相关工作的开展。二是要开展好大学生心理健康活动月的各项活动,利用此次活动引导同学们形成积极乐观的心态,培养健康的心理素质,展会计学院学子风采。

通过部署会议,会计学院针对大学生心理健康教育活动月的安排更加明确,提高了大家的认识。会后相关工作将有条不紊的逐步开展,有利于促进大学生心理健康教育活动月活动的开展。

(会计学院 蔡艳丽 张巍炜)